"/> 中新合作学院党总支各党支部召开主题教育专题组织生活会

中新合作学院党总支各党支部召开主题教育专题组织生活会

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2023-09-21浏览次数:10

在学院党总支的精心组织下,中新合作学院教工党支部和学生党支部分别于96日和913日召开主题教育专题组织生活会。会议由各党支部书记主持。学院党员领导班子成员以普通党员身份参加所在党支部组织生活会,并带头开展批评和自我批评。

会上,各党支部书记向党员大会通报党支部2022年组织生活会整改措施落实情况,查摆支部存在的主要问题,剖析问题产生的原因,并有针对性地提出努力方向和改进措施。每名党员联系思想和工作实际,聚焦自身在理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6方面存在的突出问题,逐一开展批评和自我批评。

通过这次专题组织生活会,全体党员干部进一步统一思想、深化认识,切实达到了组织生活会预期效果。