"/> 【主题教育进行时】中新合作学院党总支召开7月份理论学习中心组(扩大)专题学习会议

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2023-07-23浏览次数:321

7月21日,中新合作学院党总支在学院会议室召开2023年7月份理论学习中心组(扩大)专题学习会议,学院党总支理论学习中心组成员和全体党员教职工参会。会议由党总支书记孙祥山主持。

与会人员集体学习了《论党的自我革命》中“作风建设关键是要在抓常抓细抓长上下功夫”和“广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬”等篇章,学习了习近平总书记在二十届中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在江苏考察时的重要讲话精神及习近平总书记对网络安全和信息化工作作出的重要指示精神。随后,领导班子成员结合工作实际交流了学习感想和体会。

在交流研讨中,大家纷纷表示,要以此次主题教育为契机,深入学习领会习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,本着学校教育事业高度负责的态度,深入基层第一线,真正做到思想上重视、行动上紧跟、责任上压实,锚定学校高质量发展,发挥好带头模范作用