"/> 中新合作学院党总支召开党风廉政建设专项工作会议

中新合作学院党总支召开党风廉政建设专项工作会议

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2023-07-07浏览次数:462

75日,中新合作学院党总支在学院会议室召开本学期第二次廉政建设专项工作会议。全体教职工参加了会议。会议由党总支书记孙祥山主持。

会上,孙祥山传达了学校《关于开展廉政风险排查与防控工作的通知》精神和学校纪委书记汤尔利在廉政警示教育大会上汤尔利书记的讲话精神,并结合学院实际对廉政风险点梳理排查、防范和学院权力运行流程细化等工作进行了详细具体部署。

孙祥山强调,全体党员干部,要自觉增强纪律意识、规矩意识,筑牢廉洁自律思想防线,从思想上固本培元,提高党性觉悟,增强拒腐防变能力。要严格落实学校要求,深入开展排查工作。针对排查出的廉政风险点,进一步继续健全完善防控的相关制度措施机制,有效预防化解廉政风险。