"/> 【主题教育进行时】中新合作学院党总支开展“毕业生爱校荣校教育— 参观校史馆”主题党日活动

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2023-07-03浏览次数:304

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,发挥校史育人功能,增强学生党员爱党爱国、爱校荣校的思想意识,628日下午,中新合作学院党总支学生党支部全体党员参观校史馆,感受大连海洋大学70余载办学历程。

通过校史馆讲解员的介绍,让学生党员进一步了解了学校的发展壮大、教学科研成果、社会影响力、国际交流和校园文化建设等方面的发展历程和各领域所取得的辉煌成就。

追忆校史,继往开来。通过本次参观学习,全体学生党员对学校的历史和文化有了更深刻地了解,感受到了学校的沧桑巨变和为培养人才所做出的努力。同学们纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继续发扬大海大人优秀的意志品质,努力为建设祖国、建设学校贡献自己的力量。