"/> 【主题教育进行时】中新合作学院开展宿舍走访活动

【主题教育进行时】中新合作学院开展宿舍走访活动

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2023-06-08浏览次数:345

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,按照学校主题教育有关要求,进一步做好学生教育与管理工作,提高学生寝室安全意识,解决学生的困难与诉求。61日,中新合作学院党总支副书记沙雷、辅导员刘伟健及团委学生会学生干部走访学生宿舍。

在走访寝室的过程中,沙雷关心同学们的学习生活情况、深入地交流在寝的住宿情况,向学生们宣传了校园安全知识,强调寝室安全用电、及时通风等生活事宜。通过走访,让学院更多的了解学生心理状态和切实需求,倾听学生心声,同时对走访中发现的问题提出了整改意见,让学生树立学生忧患意识,提高综合安全能力。引导和督促同学们养成健康良好的生活习惯,加强校园文明建设。