"/> 我院开展“青春志愿红,爱洒三月天” 旧衣物捐赠活动

我院开展“青春志愿红,爱洒三月天” 旧衣物捐赠活动

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2023-03-31浏览次数:911

为积极响应《大连海洋大学2023年“弘扬雷锋精神,凝聚奋斗力量”学雷锋活动方案》,我院中新合作学院于327日在黄海校区篮球场举办“青春志愿红,爱洒三月天”的旧衣物捐赠活动。

活动现场设置了捐赠点,为同学们提供了方便快捷的捐赠通道。捐赠物品包括旧衣物、鞋帽、书籍等,这些物品将通过公益机构进行整理、清洗后捐赠贫困地区。通过捐赠旧衣物,使同学们将爱心献给需要帮助的人,把雷锋精神带到实际行动中,增强同学们的社会责任心,更好的践行以此来推动社会主义核心价值观的践行和传承。

接下来我学院将持续开展雷锋精神主题实践活动,将雷锋精神贯穿青年志愿活动,创新活动形式,影响更多雷锋精神传承的接班人,打造独特风格的雷锋文化,为实现中华民族伟大复兴贡献力量多形性、多领域的传承雷锋精神。