"/> 中新合作学院新学期教学工作顺利开展

中新合作学院新学期教学工作顺利开展

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2023-03-06浏览次数:1258

3月6日,新学期开学第一天如约而至学院线下教学工作顺利进行。

开学第一学院共有9门课程开课,涉及任课教师13人。为确保师生能以良好的精神面貌迎接新学期学院认真做好教学管理工作全面了解新学期各门课程开课情况,做好中新双方的积极沟通,做好教师课表调整和学生教材发放,做好教师课前课程材料准备的温馨提醒,做好项目专属教室的开放使用和外教直播设备的准备等工作,保障了新学期教学工作的有序运行。

开学第一天学院教学运行秩序井然,任课教师以积极的工作热情对待第一课,授课过程精神饱满,课堂纪律井然,师生互动热烈为新学期教学工作的顺利开展奠定了基础。