"/> 中新合作学院开展深入走访学生宿舍活动

中新合作学院开展深入走访学生宿舍活动

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2022-11-28浏览次数:456

为切实解决疫情防控期间在校学生实际困难,了解学生思想动态,确保各项工作有序进行,1128日中新合作学院院长高巍、辅导员刘伟健走访学生寝室,与学生亲切交流。

走访期间,学院领导亲切询问了学生日常防护、学习生活等方面情况。高巍指出,在校学生要严格遵守学校的规章制度,强化安全意识和自我保护意识,疫情防控期间,希望同学们理解配合学院各项防控措施,注意个人身体健康,做好自我防护,加强体育锻炼。对于同学们提出的问题,高巍给予了解决办法与思路,耐心倾听学生们的反馈并及时给予肯定,切实解决学生困难,宣讲当前学校疫情防控措施。