"/> 中新合作学院召开第一次全体会议

中新合作学院召开第一次全体会议

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2022-10-26浏览次数:396

1026日,我院召开机构调整后学院第一次全体会议。会议在304会议室召开,由院长高巍主持。

党总支书记孙祥山对全院的党建工作做出了总体部署,对党建工作的具体任务提出了详细要求。结合学院情况,对学生工作、意识形态工作、党风廉政建设工作向全院提出创新、严谨、细致、公平的工作原则,对近一阶段即将开展的全面学习贯彻党的二十大精神活动进行全体动员。

院长高巍梳理了学院下一阶段在党建、改革、学生、文化四个方面的主要任务,对业务工作做出动员部署。他强调,在学院的新时期,要全面了解业务工作内容,明确发展目标,统一思想、步调一致,要把握好学院与学校、学院与外方、学院与部门、学院与专业的四个主要关系;以平和、学习、斗争、开放四种心态做好四项工作准备。

随后,学院全体人员对近一阶段的重要任务进行了研讨。