我院2019级新生参加青春心向党,建功新时代合唱比赛荣获冠军

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2019-09-04浏览次数:46

庆七十华诞,谱时代乐章,展中新风采,育优秀人才。为庆祝中华人民共和国成立70周年,201994日下午,“青春心向党 建功新时代”大连海洋大学2019新生合唱比赛我院积极组织参赛,4名教师其中包括两名从新西兰远道而来的外籍教师、4名优秀学生干部及2019100生参加次比赛。

师生高唱《我爱你中国》,整齐划一的动作背后是我院全体参赛人员刻苦的训练,优美动听的旋律背后是指导人员辛勤的付出,洪亮的嗓音更是激发了师生爱党、爱国的社会主义热情,随后微微的海风中,携手齐唱校歌,抒发对大海大的热爱,鼓励师生共同努力奋进新时代。

11支队伍激烈角逐,最终我院以9.63分的成绩排名第一,勇夺冠军。通过本次比赛,提高了同学们的团队意识,辛勤付出后不仅有成功的喜悦,更有精神上的升华。希望同学们戒骄戒躁,期待我院同学在以后的学习活动中再创佳绩