中新合作学院党总支召开2018 年度副处级以上党员领导干部民主生活会

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2019-01-21浏览次数:13

  118日下午,中新合作学院党总支在学院党员活动室召开“2018 年度副处级以上党员领导干部民主生活会”。校宣传部孙梦雅同志列席并督导会议,学院领导班子成员参加会议,会议由学院党总支副书记邓艺主持。

会上,邓艺代表领导班子做了对照检查, 她从坚持和加强党的领导、落实新时代党的建设总要求、全面从严治党等三个方面,认真查摆问题,深刻剖析原因,明确了下一步的努力方向和整改措施。随后,学院领导班子成员先后进行个人对照检查,开展批评与自我批评,其他班子成员逐一进行批评后,提出意见和建议,并虚心接受其他班子成员的批评意见和建议。

邓艺在总结发言中指出,这次民主生活会深化了班子成员对全面从严治党的认识,强化了坚定维护以习近平同志为核心的党中央的集中统一领导的思想自觉、政治自觉和行动自觉,树立了以身作则、以上率下、从严从实加强自身建设的行动标尺,达到了团结—批评—团结的目的。她要求班子成员,要敢于担当、身体力行,聚焦突出问题,狠抓落实,增强工作的针对性、实效性,让管党治党各项任务落地生根,显示更大成效