"/> 中新合作学院召开教师座谈会

中新合作学院召开教师座谈会

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2019-01-07浏览次数:1309

为进一步加强与项目授课教师的沟通,及时总结经验、查找问题,提高中外合作办学项目的教学质量,14日上午,中新合作学院在学院会议室召开学期教师座谈会。院长高巍,党总支副书记邓艺,副院长张宁光,本学期任课教师代表及学院管理人员出席会议。会议由张宁光主持。

会上,各位教师结合本学期授课情况,从教学改革、学风建设、教学条件、实践教学等方面提出了意见和建议。高巍充分肯定了各位教师为学院的发展和学生的成长所付出的辛勤努力,他表示学院会尽快梳理各类问题,在充分调研的基础上研究讨论解决办法,给老师们一个满意的答复。同时学院将继续努力,完善制度,明确工作要求,尽量缩小学生两极分化程度,与任课教师们共同带动中外合作办学项目不断发展。