关于2018-2019学年第一学期期末考试的通知

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2018-12-26浏览次数:13

各班级:

根据学院教学计划及工作日程安排,我院将于201917日至2019112日进行2018-2019学年第1学期期末考试,(具体时间安排详情见附件)现将本学期期末考试有关事项通知如下:

一、考试要求:

1.各班级要加强诚信考试教育,召开考风考纪教育动员会,组织同学学习《大连海洋大学考场规则及考试违规处理办法》,教育学生要诚信为人,杜绝考试作弊。作弊行为,一经发现,将按照学校管理规定严肃处理。

2.考试前15分钟考生凭本人有效身份证件(身份证或学生证)参加考试,无证件或证件信息不全者应携带学院开具的带有公章的证明,否则不予参加考试。考试时不得携带手机等带有存储功能的电子设备,手机应处在关闭状态放在教室前面,英语考试需自行携带收音机。

3.符合考试条件的学生必须参加考试,不得无故旷考,因特殊原因无法参加考试,需持相关证明办理缓考手续,缓考手续审批通过可参加缓考考试,缓考考试与补考考试同时进行。如该课程无补考,需随低年级重修该课程。

4.考生要严格按照考场座位表参加考试,服从监考老师安排,不得私自调换座位。考生就座后,应当主动清理考场,并主动将学生证放在桌角,以便监考教师检查,无特殊情况,开考后15分钟后不得进入考场。

5.开卷考试学生除可携带教师规定的有关资料(如参阅教材、参考书和本人的上课笔记等),其余考场规则与闭卷考试相同。禁止携带有存储功能的电子设备,手机应处在关闭状态放在教室前面。考试过程中,自己独立答题,不允许考试过程中互相交流。


附件:1. 2018-2019学年第一学期期末考试时间安排

2018-2019学年第1学期期末考试时间安排.xlsx