"/> 中新合作学院师生参加大连海洋大学第四届嘉年华活动

中新合作学院师生参加大连海洋大学第四届嘉年华活动

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2018-06-15浏览次数:70

613日中午12时,大连海洋大学第四届海洋嘉年华在学校运动场正式开幕,我院师生参加了本次活动。

本次嘉年华活动主题为“I LOVE DLOU,全场共分为9个主题区,我院负责 “iRed”板块—“端午节”活动主题。活动分为三个部分,其中“缘分编一编”是由学院同学现场指导各位游客进行五彩绳的编制;“爱心献一献”是爱心书籍义卖,游客们自愿购买,卖书所得将捐献给贫困儿童;“端午投一投”是游客们通过游戏互动赢取五彩绳,体会不一样的端午。

本次活动当中,我院负责的主题活动区特色亮点突出,吸引了大批同学和附近居民前来参与,现场气氛活跃,欢乐笑语不断。