中新合作学院举办2018年表彰大会暨“青春·梦启航”联欢晚会

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2018-12-07浏览次数:155

125日,中新合作学院在图书馆报告厅举行了2018年表彰大会暨“青春·梦启航”联欢晚会。奥塔哥理工学院北方项目办公室全体员工、外籍教师John FindlayNathan DunbarAvindaWeerakoonMike Waddell、中新合作学院关工委常务副主任吕显强老师、中新合作学院全体教职工、全体学生、军训教官、早自习助教参加了晚会。晚会由2017级学生丁怡宁、江晓阳,2018级学生毛胤卜、张栩萌担任主持。

在表彰环节,学院领导向2018年度获得省级、市级、校院级荣誉的学生集体和个人进行了表奖;奥塔哥理工学院北方项目办公室主任刘鑫和John Findlay向荣获“新奥”奖学金的学生颁发了奖金。


随后,晚会在开场啦啦操《We are the champions》中拉开帷幕。

整场晚会分为“寻梦”、“筑梦”、“圆梦”三个篇章。

沙画《你好大海大,你好中新》展示了新生们通过六月高考顽强拼搏,填报志愿被大海大录取后的激动心情,以及新生报道、军训的缩影。

萨克斯独奏《九月》以及中英文歌曲串烧等节目展示了学生的多才多艺;


《我在春天等你》、《颂贤》等古典舞蹈抒发了同学们对未来美好的期盼以及遵师重道、敏而好学的优秀品质;




一首饱含深情的《父亲》,唱出了对爸爸的思念、感恩之情,一张张父母写给新生的明信片,写出了父母对孩子出门在外的不舍与挂念和对未来的美好期冀,在场的老师、同学们都被深深感动。

《安和桥》、《Angelina》等富有激情的现代舞展现了当代大学生的青春活力;


游戏环节,外籍教师参与的趣味贴五官给现场带来一片欢声笑语;


展现改革开放40周年伟大变化的《中国加油!辽宁加油!》主题团课将晚会推向了高潮;


院学生会的《音唯有你》和《小幸运》表达了成长的喜悦和对老师、同学的感激之情。


最后,一首《难忘今宵》将整场晚会画上一个圆满的句号。


2018年年尾,一场精彩纷呈的晚会既有对过去一年的回忆和总结,又有对新的一年的展望和憧憬,2019,让我们继续加油!