"/> 中新合作学院党总支开展解放思想推动高质量发展大讨论​活动

中新合作学院党总支开展解放思想推动高质量发展大讨论​活动

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2018-12-10浏览次数:122

127日,中新合作学院党总支以学院为单位召开了解放思想推动高质量发展大讨论专题会议。国际教育学院、中新合作学院全体教职工参加会议,会议分别由高巍、邓艺主持。

会上,全体教职员工以主人翁的责任感,立足岗位、结合实际,把学院发展融入东北和辽宁振兴发展、学校发展的大格局当中,摆问题、提建议、谈措施,积极谏言献策,提出了对学院工作有实际指导意义的建设性意见建议。

通过本次大讨论活动,全体教职工进一步解放了思想、更新了观念、理清了工作思路,为学院的发展提供了宝贵方案,会议取得了良好效果。