"/> 中新合作学院召开课题研究座谈会

中新合作学院召开课题研究座谈会

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2018-12-06浏览次数:1937

125日下午,中新合作学院召开了“英语课程与专业课程融合”课题研究座谈会。中新合作学院副院长张宁光、新西兰奥塔哥理工学院教师Nathan Dunbar及学院大学英语任课教师参加了此次座谈会。

会上,与会人员从学生学习差异、教材建设、中新双方教师有效配合度、外籍教师教学质量评价与监控等方面展开讨论;Nathan Dunbar从中新联合、英语课程与专业课程的融会贯通方面提出了建议。张宁光表示,此次课题研究座谈会是为建立一个以专业为主导,多门课程融合课程体系的有益探索,学院大学英语教师将和奥塔哥理工学院教师一起进行课题研究,从教学目标设定、教学方法改进和教学内容完善等方面实现互动与合作,有益于促进项目的可持续性发展。