"/> 中新合作学院召开专业培养方案修订会

中新合作学院召开专业培养方案修订会

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2018-12-04浏览次数:1179

123日下午,中新合作学院在学院会议室组织召开了第四次机械设计制造及其自动化(中新合作)专业培养方案修订会。中新合作学院副院长张宁光、新西兰奥塔哥理工学院项目负责人John Findlay及相关人员参加会议。

会上,John Findlay从课程设计、课程衔接、教学运行等方面提出了培养方案修订的建议,对《电工基础》、《机械原理》两门课程的开课学期进行了调整,并对助课教师课前培训和助课教师授课要求提出了建议。张宁光表示,此次培养方案修订是对课程体系的科学完善,及时解决了教学运行中发现的问题,进一步保证了知识的连贯性与整体性,为项目教学质量的提高打下了良好基础。

与会人员还就下一学期课程安排等具体内容展开了研讨。