国际交流合作处(港澳台办公室)、中新合作学院、国际教育学院联合召​开迎接本科教学工作审核评估专家组进校考察动员大会

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2018-10-17浏览次数:18

为迎接本科教学工作审核评估,1017日下午,国际交流合作处(港澳台)办公室、中新合作学院、国际教育学院在2号楼202会议室联合召开迎接本科教学工作审核评估专家组进校考察动员大会,三部门领导班子成员和全体教职工参加会议,会议由高巍主持。

会上,院长高巍传达学习了党委书记董亲学在我校召开迎接本科教学工作审核评估专家组进校考察动员大会上的讲话精神,要求在座每一位教职工要进一步提高认识,高度重视审核评估工作,以积极进取的心态、以饱满的热情和良好的精神风貌、以高度的责任感担当起历史责任,无条件完成好迎评任务。随后高巍详细解读了《大连海洋大学审核评估应知应会手册》,要求重点学习与国际交流、合作办学相关的审核评估知识要点,强调需根据实际情况汇编学院(部门)应知应会手册,并组织师生学习。

邓艺对专家进校期间教师的精神面貌及安全稳定工作等进行了强调和布置。

此次动员大会对专家进校考察,确保审核评估工作顺利开展,全面展示我院师生精神风貌起到积极作用。