新西兰奥塔哥理工学院副校长Mike Waddell来访我校

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2018-11-02浏览次数:62

10月31日,新西兰奥塔哥理工学院副校长Mike Waddell来访我校,副校长冯多在行政办公楼第三会议室接待了Mike Waddell。双方就教师短期培训、教学资源分享、学生交流、学生出国率等事宜进行了交谈。

冯多对Mike Waddell的来访表示热烈欢迎,对奥塔哥理工学院给予我校赴新研修教师的支持表示感谢。冯多介绍了目前我校合作办学项目取得的进展与成果,充分肯定了新方派驻我校外籍教师的工作。他表示,与奥塔哥理工学院的合作是我校第一个中外合作办学项目,学校珍惜并重视中新双方学校的合作,并将持续深入推动合作办学项目发展。

Mike Waddell对我校的热情接待表示感谢,他表示,奥塔哥理工学院在与我校开展合作办学项目的过程中受益匪浅,希望通过本次到访学习,在中西方教育理念、人才培养计划与目标、教师授课标准与考评制度等方面展开深入探讨,共同促进合作办学项目的发展并深化两校的合作关系。

国际交流与合作处、中新合作学院及奥塔哥理工学院北方项目办公室相关负责人参加活动。