"/> 中新合作学院联合大连港集团财务有限公司举办“送金融知识进校​园”活动

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2018-09-27浏览次数:219

为提升在校学生的金融知识储备和风险防范意识及能力,926日下午,中新合作学院联合大连港集团财务有限公司在黄海校区组织了“送金融知识进校园--理性消费,珍视信用”主题活动。

活动中,大连港集团财务有限公司的员工面对面为大学生答疑解惑、普及金融知识,向同学们发放了金融案例精选、防范非法集资和校园网贷等宣传材料。学生们自觉参与到活动当中来,并纷纷在“理性消费,珍视信用”的横幅上签下了自己的名字。