"/> 中新合作学院开展“感恩教师-寄予祝福“教师节特别活动

中新合作学院开展“感恩教师-寄予祝福“教师节特别活动

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2018-09-11浏览次数:95

金秋九月,在第34个教师节来临之际,为表达对老师的感谢和祝福,我院举办了“感恩教师-寄予祝福”教师节特别活动。

活动中,中新合作学院团委学生会组织10余名学生拜访了各位科任老师,为教师送上鲜花及贺卡表达节日的祝福,留下了一个个幸福的瞬间。

老师们对同学们周到的问候表示感谢,他们表示:同学们送来的节日温暖,便自己心中充满喜悦与感动,更加认识到教书育人的神圣使命,今后将进一步履行好传道授业解惑这一光荣职责。

本次活动是学院准确把握节日纪念日的文化内涵,深入挖掘节日教育价值的主题教育系列活动之一。本次教师节饱含深情的主题活动,弘扬了尊师重教的优良传统,拉近了师生距离,增进了师生情谊。