"/> 中新合作学院教工党支部开展9月主题党日活动

中新合作学院教工党支部开展9月主题党日活动

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2018-09-05浏览次数:77

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、深入学习领会习近平总书记“四个着力”“三个推进”重要讲话精神,中新合作学院教工党支部于201895日开展了主题党活动。支部全体党员参加会议,会议由邓艺主持。

会上,与会同志集中学习了习近平总书记系列重要讲话精神、全省落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”工作推进会精神。之后,邓艺以《深化教育改革,助力辽宁振兴发展》为题,从坚持立德树人根本任务、加强党建和思想政治工作、深化教育改革、加强创新创业教育、扩大对外交流等方面,与同志们交流了进一步提升高等教育办学质量和水平,为辽宁振兴战略服务的认识。同志们表示,要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个坚决维护”,贯彻落实全国思想政治工作会议精神,扎实做好各项工作,为辽宁的振兴发展贡献力量。

会后,每位党员紧紧围绕部门工作实际,就如何做好贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动事业发展,撰写了1500字的心得体会。