"/> 国际教育学院教工党支部开展9月主题党日活动

国际教育学院教工党支部开展9月主题党日活动

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2018-09-05浏览次数:144

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、深入学习领会习近平总书记“四个着力”“三个推进”重要讲话精神,中新合作学院党总支国际教育学院教工党支部于201895日开展了主题党活动。支部党员参加了会议,会议由党支部书记罗音主持。

会上,罗音以《振兴东北,振兴辽宁,时不我待》为题做了报告。她号召每位党员深入学习党的十九大精神特别是习近平总书记的重要讲话,进一步提高认识,统一思想。在提到中华民族复兴之路时,罗音强调,将百年梦想变成现实,要有实实在在的行动,“空谈误国、实干兴邦”,中国梦需要每一位中国人的参与,尤其需要每一位党员的参与。要学习好、领会好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,必须花更多的时间,下更大的功夫,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更新思想观念,勇于担当,勇于创新,以自己的实际行动,推动高等教育内涵发展,为东北的振兴、辽宁的振兴发挥自己的光和热。

会后,每位党员紧紧围绕学校中心工作,立足本单位部门工作实际,就如何做好贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动事业发展,撰写了1500字的体会文章。