"/> 中新合作学院党总支理论学习中心组开展2018年第八次专​题学习

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2018-09-04浏览次数:69

93日下午,中新合作学院在党员活动室召开2018年第八次党总支理论学习中心组学习会。学院党总支理论学习中心组成员、党支部书记、办公室主任参加会议,会议由邓艺主持。

会上,与会人员共同学习了习近平同志在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的讲话全国宣传思想工作会议新闻通稿人民日报评论员文章努力开创宣传思想工作新局面全国宣传思想工作会议新闻通稿党的新闻舆论工作座谈会新闻通稿网络安全和信息化工作座谈会新闻通稿新时代辽宁精神解读等。之后,大家围绕学习内容,结合实际工作进行了交流研讨。高巍以“深入学习贯彻十九大精神,做好意识形态工作”为题谈了自己的学习体会,邓艺从坚持党的领导、强化思想引领、创新体制机制、迎接新时代中外合作办学新挑战与新机遇等方面谈了学习心得。理论学习中心组其他成员也分别结合工作谈了自己的心得体会。

与会同志表示,要学深学透习近平总书记重要讲话精神,全力以赴抓好各项任务落实,不断提升学院宣传思想工作水平。