"/> 中新合作学院党总支教工党支部召开“消除薄熙来、王珉恶劣影响”专题组织生活会

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2018-08-28浏览次数:120

根据省委组织部《关于全省基层党组织围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响召开专题组织生活会的通知》(辽组明字〔201838号)和省委教育工委相关通知要求,中新合作学院党总支中新合作学院教工党支部、国际教育学院教工党支部于828日在党员活动室召开了“消除薄熙来、王珉恶劣影响”专题组织生活会。

中新合作学院党总支教工党支部十分重视此次组织生活会,会前认真准备,并传达了会议主题与会议内容,要求每位党员认真撰写发言提纲。会上,中新合作学院教工党支部宣传委员付璐和国际教育学院教工党支部书记罗音分别代表支部班子首先做出发言,积极查找出班子自身存在的问题,并表示在以后的工作中做出改正。随后,与会同志围绕“四个意识”、“四个自信”及“四讲四有”进行了讨论,并依次对照党章党规党纪和中央巡视组反馈的意见开展了认真严肃的批评和自我批评。

本次专题组织生活会效果良好,同志们纷纷表示要将查找出来的整改不到位的突出问题,一项一项列出清单,一项一项落实,立行立改,推进落实,要把营造良好的政治生态环境作为政治建设的基础。