"/> 中新合作学院党总支理论学习中心组开展2018年第六次专题学习

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2018-06-21浏览次数:64

620日下午,中新合作学院党总支理论学习中心组专题学习会议在中新合作学院党员活动室召开。学院党总支理论学习中心组成员、党支部书记参加会议,会议由邓艺主持

会议学习了习近平总书记关于全面从严治党重要论述摘编“落实全面从严治党”、十九大党章公开课—《坚持党要管党、全面从严治党》和《党的纪律建设》、《中国共产党党内政治生活的若干准则》、《中国共产党问责条例》。与会同志结合工作实际进行了交流发言。围绕全面从严治党,邓艺指出,党员干部一定要高度重视,加强学习,领导班子要牢固树立“四个意识”,以上率下,落实主体责任,履行“一岗双责”,带头抓好落实。二要强化纪律意识、担当精神,切实改进作风、营造良好政治生态。三要着力加强党支部建设,发挥学院党组织政治核心作用。四要坚持严字当头、问题导向,将学习成果转化为指导工作的思路和方法,全面完成各项中心工作任务。