"/> 国际教育学院教工党支部集中收看金一南教授的“不忘初心 方得始终”视频讲座

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2018-06-14浏览次数:110

为了深入学习贯彻党的十九大精神, 613日,国际教育学院教工党支部在党员活动室组织全体党员收看了金一南教授的“不忘初心 方得始终”十九大精神主题视频讲座。

金一南教授以“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的最根本的初心为宏大背景,结合中国的历史,用生动的语言、精彩的故事、丰富的史料和鲜为人知的历史细节,对“不忘初心、方得始终”做了深刻讲解。这次讲座引发了大家的思考和共鸣,大家纷纷表示要以此次学习为契机,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,反思初心,立足岗位职责,强化自身修养,为学院及学校的建设做出自己的贡献。