"/> 中新合作学院党总支召开党支部书记培训会

中新合作学院党总支召开党支部书记培训会

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2018-06-12浏览次数:97

为进一步加强学院党建工作,提升党务工作水平, 612日上午,中新合作学院党总支在党员活动室召开了2018年党支部书记培训会。教工支部书记参加会议,学院党总支副书记邓艺主持会议。

会上,邓艺带领各支部书记重点学习了党支部基本知识、党员发展教育与管理工作、党支部的群众工作和思想政治工作、党支部的组织生活制度,重点解读了《中共大连海洋大学委员会关于严格党的组织生活制度的实施办法》,要求与会同志认真学习党支部建设的具体任务和要求,结合工作实际认真落实。

此次培训进一步明确了党支部书记的工作任务和职责,为提高党支部书记综合履职能力和基层党组织的党建工作水平打下了坚实的基础。