"/> 中新合作学院组织团员青年开展“重温入团誓词”活动

中新合作学院组织团员青年开展“重温入团誓词”活动

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2018-05-29浏览次数:149

为深入推进“青年大学习”行动,增强共青团员的历史使命感和责任感,2018529日,中新合作学院组织全体团员举行了“重温入团誓词”活动。

活动在庄严而嘹亮的国歌声中开始。共青团员在各班级团支书的带领下一一佩戴了团徽,面向团旗,庄严的举起右手、大声向团旗宣誓,重温了入团誓词。

宣誓仪式结束后,所有团员集体学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神。团员们纷纷表示,将时刻牢记作为一名共青团员的责任和使命,时刻牢记团员应尽的职责,将入团誓词铭记于心,用实际行动树立学习榜样,积极响应习近平总书记号召,将爱国、励志、求真、力行自觉融入到每一天的学习、生活中去,争做优秀共青团员,为中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的一份力量。