"/> 我院召开学生工作会

我院召开学生工作会

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2018-03-29浏览次数:151

328日下午,我院在学院会议室召开学生工作会议。主管学生工作领导、学院各班班导师参加会议,学院党总支副书记邓艺主持会议。

会上,与会人员对学生入党积极分子的人选进行了充分酝酿和讨论,明确了入党积极分子选拔的组织程序,对入党积极分子的培训和考察进行了安排。随后,邓艺对班主任工作提出三点要求:一是要经常性、针对性的做好日常的谈心谈话工作并做好记录,及时掌握学生的思想动态;二是要做好日常家访联络,加强家校联系,提升工作的实效性;三是在节假日、重要时间节点之前做好学生的安全教育工作。

会议就组织学生学习中外合作办学项目教学管理制度等工作做出了具体安排。