"/> 我校关工委常务副主任孙丰荣到我院走访调研

我校关工委常务副主任孙丰荣到我院走访调研

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2018-01-11浏览次数:109

110日,学校关工委常务副主任孙丰荣到中新合作学院走访调研。调研会议在中新合作学院会议室进行,学院关心下一代委员会全体委员参加会议,学院党总支副书记邓艺主持会议。

会上,孙丰荣听取了学院党政领导的汇报之后,充分肯定了学院关工委2017年取得的成绩,介绍了我校关心下一代工作的主要经验做法。他传达了党和国家关于关心下一代工作的要求,并就做好下一步工作提出了明确要求。他强调,一要认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,切实提高对关心下一代工作的思想认识;二要坚持服务青年学生的正确方向,着力加强思想道德引领和建设;三要加强关工委队伍建设,充分发挥老同志的作用,把关心下一代工作落到实处。