"/> 中新合作学院学生会开展“三分钟工程”活动

中新合作学院学生会开展“三分钟工程”活动

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2017-11-24浏览次数:148

1116日、23日,中新合作学院学生会在学院会议室开展了“三分钟工程”活动,辅导员沈文静以及院学生会全体成员参加会议。

会上,沈文静阐述了举办本次活动的主要目的及意义,并对活动开展提出具体要求。随后,院学生会同学依次进行三分钟演讲,他们从不同角度阐述了自身对学生干部岗位的定位、职责的理解以及对学生干部素质的要求等方面的看法,提出了今后的工作设想。

此次活动旨在全面深入贯彻学生干部管理制度,解决学生干部思想上的认识问题,提高学生干部的能力素质,增强学生会的战斗力与凝聚力,为实现学生“自我管理、自我服务、自我发展”的目标打下良好基础。