"/> 中新合作学院召开教师座谈会

中新合作学院召开教师座谈会

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2017-11-23浏览次数:897

1122日,中新合作学院在獐子岛611教室召开教师座谈会。学院领导班子、新西兰奥塔哥北方项目办公室主任刘鑫、本学期任课教师和班导师参加座谈。会议由高巍院长主持。

会上,各位任课教师纷纷就课堂教学情况进行反馈、开展经验交流。学院党总支副书记邓艺就学院学风建设问题进行了全面总结和分析,对提高政治站位、加强合作办学教学过程当中舆情管控、牢牢掌握意识形态主导权提出了具体要求;副院长张宁光结合中外合作办学教学工作的开展提出建设性意见。院长高巍总结强调,作为年轻的学院,在教学运行过程中会遇到新问题、新挑战,希望各位教师寻找新思路,力求新突破,保证项目教学质量。

此次座谈会对于学院全面了解课程教学情况、强化办学特色、促进教育教学改革起到了积极作用。