"/> 中新合作学院召开关心下一代工作委员会成立会议

中新合作学院召开关心下一代工作委员会成立会议

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2017-11-30浏览次数:110

1129日下午,中新合作学院在学院会议室召开关心下一代工作委员会成立会议。学院关工委常务副主任、离退休教师吕显强及中新合作学院关工委成员参加会议,中新合作学院党总支副书记邓艺主持会议。

会上,邓艺介绍了学院总体情况,对学校关工委以及吕显强老师对学院工作的支持表示衷心感谢。她宣读了《关于成立中新合作学院关心下一代工作委员会的决定》,介绍了学院关工委主要职能职责及重点工作。最后,吕显强作了表态发言,他表示,要增强责任感使命感,积极担当作为,加强指导帮带,推动学院关心下一代工作健康发展。

与会同志结合学院实际情况,就如何开展好关心下一代工作,促进青年学生成长成才进行了热烈讨论。