"/> 副校长张国琛深入中新合作学院课堂教学一线听课

副校长张国琛深入中新合作学院课堂教学一线听课

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2017-11-14浏览次数:927

1113日上午,副校长张国琛在院长高巍的陪同下深入我院教学一线听课。张校长分别听取了我院2017级外方引进课程《工程沟通与表达》以及必修课《大学英语CI(听力)》两门课程,并做了详细记录。

课后,张校长充分肯定了授课教师的“问题式教学法”和“以学生为中心”教学方法,对教师的教学组织、多媒体使用以及学生课堂互动情况等方面进行了指导。他强调,学院应结合国外先进教育理念,建设学院特色双语课、英语课,着重在课程设计,教学方法,师生互动等方面进行改进和提高。

校领导深入我院教学一线听课,对强化教学工作中心地位、加强学院教学运行管理和保障、提高课堂教学质量等方面起到了重要的促进作用。