"/> 中新合作学院党总支召开学习廖俊波、黄大年同志先进事迹座谈会

中新合作学院党总支召开学习廖俊波、黄大年同志先进事迹座谈会

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2017-07-14浏览次数:148

713日上午,中新合作学院党总支在党员活动室组织召开了学习廖俊波、黄大年同志先进事迹座谈会。7名党员和教师代表参加会议,党总支副书记邓艺主持会议。

与会同志结合自身工作实际,分享了学习廖俊波同志、黄大年同志先进事迹的心得体会。大家一致认为,廖俊波、黄大年同志是共产党人的优秀代表,他们的先进事迹感人肺腑,催人奋进。同志们表示,要学习廖俊波同志始终坚守信仰、服务基层的奉献精神,学习黄大年同志的报国理想和毕生追求祖国富强、民族振兴的崇高精神,努力开拓进取,强化实干担当,推进学院各项工作不断取得新的突破。

中新合作学院供稿