"/> 中新合作学院党总支理论学习中心组开展廖俊波、黄大年先进事迹专题学习

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2017-07-14浏览次数:84

713日,中新合作学院党总支理论学习中心组在党员活动室开展廖俊波、黄大年先进事迹专题学习。党总支理论学习中心组成员及支部书记参加会议,党总支副书记邓艺主持会议。

邓艺介绍了廖俊波、黄大年两位同志的生平,组织与会同志共同学习了两位榜样的先进事迹。

同志们表示,要以两位先进人物为榜样,进一步加强党性锻炼,把自己的爱国情、报国志融入学校改革发展的事业中,克己奉公、无私奉献、服务师生,做讲政治、业务精、作风好的合格党员。

中新合作学院供稿