"/> 中新合作学院党总支教工支部召开“讲诚信、懂规矩、守纪律”专题研讨会

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2017-06-22浏览次数:86

621日下午,中新合作学院党总支两个教工支部分别在学院会议室召开“讲诚信、懂规矩、守纪律”专题研讨会,各支部党员参加会议。

会上,各支部党员围绕习近平总书记提出的“讲诚信、懂规矩、守纪律” 重要论述谈认识,说体会,并就如何把改进作风与加强党性修养结合起来,自觉做讲诚信、懂规矩、守纪律的表率进行了研讨交流。

与会同志纷纷表示,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重大政治任务,把“讲诚信、懂规矩、守纪律”的要求落实到日常工作中来,牢固树立“四个意识”,严格要求自己,真正发挥党员干部的先锋模范作用,切实以优良的作风,推动学院各项工作。