"/> 中新合作学院党总支教工支部召开“转变作风,服务师生”专题组织生活会

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2017-07-03浏览次数:87

七一前夕,中新合作学院党总支分支部召开了“转变作风,服务师生”的专题组织生活会。会议由支部书记主持,支部党员参加了会议。

会议首先由支部书记代表党支部围绕“转变作风 服务师生”主题进行了对照检查,查摆工作中的问题和不足,并提出整改措施。党员同志逐一围绕作风问题和服务意识问题展开深入讨论并进行批评与自我批评。

通过本次组织生活会,全体党员的思想认识有了进一步的提高,大家一致认为,本次组织生活会的主题意义重大,要自觉加强师德师风建设,解决好转变作风、服务师生方面存在的实际问题,切切实实做好本职工作,为广大师生服务好,不断促进学院和部门的中心工作。